子育て・グッズ 7月入園の結果が昨日か今日中には聞かされると思うのですが昨日気になっ… 7月入園の結果が昨日か今日中には聞かされると思うのですが 昨日気になって市役所に電話してみると 今回は保留になりましたと言われました。 ですが、その直後もう一度電話があり 見るところを間違えていた、保育園の方と調整中になっている と言われました。 その場合は受かっている可能性が高いのでしょうか? どう思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まま 受かってるのかなと思います。 たぶん保育園と面談してから正式に入園になると思いますよ😊なので今は調整中という書き方なんだと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 気になりすぎてもう一度市役所の方に連絡しました!笑 受かってました〜😭🌟 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
気になりすぎてもう一度市役所の方に連絡しました!笑
受かってました〜😭🌟