キューピーのバナナプリンを何歳から食べさせたか教えてください。
キューピーのバナナプリン(瓶のやつです!)って、まるまる1個食べさせたの何歳くらいからですか??
食べさせたことある人教えてください!
- きなこ
コメント
ママリ
1番下の息子は
多分8~9ヶ月くらいの時から1瓶食べてます!
上の子達の事は忘れちゃいましたが多分食べてたと思います!
キューピーのバナナプリン(瓶のやつです!)って、まるまる1個食べさせたの何歳くらいからですか??
食べさせたことある人教えてください!
ママリ
1番下の息子は
多分8~9ヶ月くらいの時から1瓶食べてます!
上の子達の事は忘れちゃいましたが多分食べてたと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
プライベートも遊ぶような めちゃくちゃ仲良しのママ友とかでなければ 相手の子が体調崩して幼稚園お休みしても お大事に、など特に連絡はしないですか?🙂↕️ まだLINE交換したばかりのママさんですが、 子供たちが朝、…
保育園の申し込みが始まったのですが 第1希望しか書かないと何か言われますか……?? 落ちたいとかではなく、家の近くに保育園が少なく いくつか見学して第1希望の園しかいい所がなかったのが正直で😭😭
風邪引きやすかったり、 すぐ体調崩してしまう子のママと話す時 気をつけることやこんな声掛けするといいなど 教えてください🙆♀️ 1番よく話すママさんの子とうちの子が仲良くて 最近は朝、駐車場で会うと手を繋いで登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!
根拠なく半分しか食べさせちゃいけないと思っていたので、ほんとーーーに参考になります!!!
ありがとうございます!!
ママリ
いえいえ!!
私はあまり気にしないタイプの人間なので
食べたい分だけもうガンガン食べさせてます😊
きなこ
しぬほど卵使われてるわけでもないし、食べる量も子どもそれぞれだしいいですよね……!
スッキリしました〜(*^^*)