子育て・グッズ 出産も痛かったけど子育ても痛い笑汗ばんだ足で肉の端っこ踏まれるしお… 出産も痛かったけど子育ても痛い笑 汗ばんだ足で肉の端っこ踏まれるし おもちゃ振り回して目に入るし お腹の上でジャンプされるし 寝てればかかと落としされるし しかも1日1回とかじゃなくて、常に起こる これヤンチャな子が3人とかだったらどーなるんだろ💦💦 世のお母さん本当にお疲れ様です!! 最終更新:6月25日 お気に入り おもちゃ 子育て 出産 肉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あ わかります🤣 髪の毛引っ張られたり、噛まれたり 引っ掻かれたり、乳首も痛いし 産んでからも痛いですよね🤣 お疲れ様です! 6月25日 はじめてのママリ🔰 子供の薄い爪と加減できない力で引っかかれるとめっちゃ痛いですよね💦💦 親は子供が痛い思いしないように常に気を張ってるし、 本当にお疲れ様です!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の薄い爪と加減できない力で引っかかれるとめっちゃ痛いですよね💦💦
親は子供が痛い思いしないように常に気を張ってるし、
本当にお疲れ様です!!