いくみ
私は、グルテンフリー、オイルフリーの和食にしてから、驚くほど痩せましたし、浮腫みにくくなりました。
いくみ
私は、グルテンフリー、オイルフリーの和食にしてから、驚くほど痩せましたし、浮腫みにくくなりました。
「体」に関する質問
赤ちゃんってよく寝る夜もあれば、寝ない日もありますか? ここ2日ほど全然寝なくて何回もおっぱいあげて、寝かしつけて、ベッドに置いてまた泣くという事を繰り返していて「これが魔の3週目ってやつか…」と思っていた…
今日から学校が始まり 私もパート始まる(夏休み中休み貰ってた)のに まさかの発熱!私が💦 子ども達は年に1.2回しか体調崩さないのに 対して30代になってから 2.3ヶ月に1回は体調を崩す私😭 サプリ?とか飲んだ方がいいの…
私の事なんですが、お盆前8月7.8日ぐらいに高熱が出て、 病院行くとコロナでした。 それで昨日昼過ぎからなんか体がキツくて、熱を測ったら38.0℃😫 今は40℃、他に鼻水や咳などの症状はないです。喉が少し痛いかなって感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント