いくみ
私は、グルテンフリー、オイルフリーの和食にしてから、驚くほど痩せましたし、浮腫みにくくなりました。
いくみ
私は、グルテンフリー、オイルフリーの和食にしてから、驚くほど痩せましたし、浮腫みにくくなりました。
「体」に関する質問
11時ごろ、温かい感じの薄い黄色?っぽいのがでて透明な液体がペーパーで拭いても止まらずそのままでいたところ13時ごろからお腹の痛みが激痛になりました、その間胎動はありましたが今ではあまり感じにくいです。いまだ…
年長の子で普段は幼稚園に通っていて明日就学相談があるのですが、幼稚園の途中で抜けていくか休ませるかで迷ってます💦 就学相談は11時からで、幼稚園からそこまで30分かかるので朝幼稚園に送ったら(大体8時半過ぎ)10時…
今、入院している大きな病院は医療体制が整っているからそこは大変安心しますが、数えらないくらい色々ありまくりだから2度と絶対に入院はしたくない病院です.. 赤ちゃんのためだから我慢はしますが.. 今回何もなければ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント