みいな
私は、グルテンフリー、オイルフリーの和食にしてから、驚くほど痩せましたし、浮腫みにくくなりました。
みいな
私は、グルテンフリー、オイルフリーの和食にしてから、驚くほど痩せましたし、浮腫みにくくなりました。
「体」に関する質問
育休中って夏休みの学童保育も原則利用不可なんでしたっけ?? 自治体にもよるかもしれませんが🤔 民間ではなく、学校と一緒になっている、市の学童です! 今年は4人目の産休中のため1人目→学童、2.3人目→保育園標準保育時…
幼稚園の帰宅後にプールや外で遊んでいないのは可哀想と言われました😭💦 お隣のママ(さほど仲良くないです笑)は年を近い子を自宅保育でよく庭にいたり散歩してるの見かけたりしょっちゅう外にいます。昨日たまたま会った時…
風邪ひいてめっちゃ具合悪い日の晩御飯どうしたらいいですか… 昨日も体がだるすぎてレンチンパスタに市販のソースかけるのを子供達に出しました。 今日もしんどいのでなにかテイクアウトでもしていいですかね… 作りた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント