いくみ
私は、グルテンフリー、オイルフリーの和食にしてから、驚くほど痩せましたし、浮腫みにくくなりました。
いくみ
私は、グルテンフリー、オイルフリーの和食にしてから、驚くほど痩せましたし、浮腫みにくくなりました。
「体」に関する質問
小学生の子供がいる方、躾はちゃんと出来てるって方いますか? 自分の子供がお友達の家に遊びに行かせても大丈夫だ!って方いますか? 小学生になり、習い事がない週に2回はお友達と遊ぶようになりました。 基本は近く…
インフルAで熱性けいれん起こして入院してます😓 熱も下がり体力も戻りつつある今ストレスからなのか グズグズでイライラしてます😭💦 ベッドから降りる事できないし、オモチャを持参して 遊んだりしてますが、すぐにもうし…
ディズニー詳しい方、教えてください🙇♀️ がん闘病中の母が娘と一緒にディズニーに行きたいそうです! 抗がん剤をしていて体調にムラがあるのですが、主治医の先生が旅行などの時はスケジュールの調整をしてくれるようで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント