バイオコンクと言う腸ケア商品ばかり、インスタで宣伝してる人がいるん…
バイオコンクと言う腸ケア商品ばかり、インスタで宣伝してる人がいるんですがマルチですかね?
以前はそんなことなかったんですが、最近は更新する度に腸活についてのこと、少し前にはポイントで稼げる!みたいなことも言ってました。
商品の紹介ページは一切載せず「気になった人はDMしてね!」形式です🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳)
バイオコンクと言う腸ケア商品ばかり、インスタで宣伝してる人がいるんですがマルチですかね?
以前はそんなことなかったんですが、最近は更新する度に腸活についてのこと、少し前にはポイントで稼げる!みたいなことも言ってました。
商品の紹介ページは一切載せず「気になった人はDMしてね!」形式です🤔
「インスタ」に関する質問
現在2ヶ月になる赤ちゃんを育てております。 産院がアイクレオだったため、ずっとアイクレオをのませておりますが、DHAが入っていないことを先ほど知りました。体内でDHAに変わるとされているエゴマ油で補っているようで…
つわり中、上の子のご飯をどうしてるか教えてください。 私が専業主婦で息子を自宅保育してます。 つわりのような症状が始まり、食べても気持ち悪いし空腹でも気持ち悪いし、なんかダルいです。 ご飯を作るのもなんか気…
つわりで仕事休みましたか? まだ5wなのにつわりがスタートして早速しんどくて💦これからますますひどくなると思うと本気で恐怖しかない…。 わたしは不妊治療した末の妊娠なので、今までの間も仕事を遅刻早退欠勤をしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント