コメント
はーと
うち宮村でしたよ(^_^)
はーと
うち宮村でしたよ(^_^)
「出産」に関する質問
4ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、 いまだに義母に、 「帝王切開だから泣くんだ」 「帝王切開だからこんな甘ったれなんだ」 「帝王切開だから楽なお産でよかった」 「あの陣痛の痛みを味わわないとお産したとは言え…
現在第一子の育休中で、途中入園に落ちた為育休延長中です。11月ごろにある4月入園に申し込む予定なんですが、2月頃に第二子の出産があります。この場合の11月の申し込み用紙は妊婦として出したらいいんでしょうか?それ…
帝王切開麻酔効かなかった方いませんか?💦 私がそうなんです、。 左下だけきいてなくてそこだけ触られたり当たるだけで激痛でした😭😭 次の帝王切開が怖いです。 1人目出産の時帝王切開で主人が動画撮ってくれてたんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
先生は結構せかせかした方で、もう1人女性の先生がゆ〜っくりした方でした(^_^)(笑)
私は女性の先生が担当でした😊
はーと
私に付き添ってくれてた助産師さんはすごく励ましてくれて、色々アドバイスしてくれたりと対応は良かったですよ😊
はーと
出産頑張ってください😊!
結構食事も美味しいですよ😁(笑)
はーと
お久しぶりです(^O^)
フリースタイルではないと思います😅
特に説明とかはなかったです🌟
はーと
もうすぐなんですね☺️✨
覚えていることであればお答えできますよ〜(^_^)
はーと
どういう内容のものでしょうか😅?
はーと
普通に食べましたよ😊
ももりん
私初産で何もわからないんですけど、どんな感じでしたか?
ももりん
出産の時とか看護師さんとかどんな感じでした?
ももりん
わかりました♪色々教えてくれてありがとうございます😊元気な赤ちゃん頑張って産みます👶
ももりん
ありがとうございます😊
頑張ります♪
ももりん
お久しぶりです!質問いいですか?
宮村医院は分娩の仕方はどんな感じでしたか?フリースタイルですか?
ももりん
そうなんですね!わかりました♪
徐々に出産も近づいているのできいとこうかと思ってですね💧
ももりん
ありがとうございます😊♪
ももりん
グルコースっていう検査したの覚えてますか?その日の前日ご飯たべてもいいんですか?
ももりん
血糖の検査的なやつです!
ももりん
無事に検査終わりました!
普通にご飯食べてよくて、朝から食べないようにと言われました!