妊娠・出産 長崎市内で宮村産婦人科で出産された方いますか? 長崎市内で宮村産婦人科で出産された方いますか? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 出産 宮村産婦人科 長崎市 ももりん(7歳) コメント はーと うち宮村でしたよ(^_^) 6月5日 ももりん 私初産で何もわからないんですけど、どんな感じでしたか? 6月5日 はーと 先生は結構せかせかした方で、もう1人女性の先生がゆ〜っくりした方でした(^_^)(笑) 私は女性の先生が担当でした😊 6月6日 ももりん 出産の時とか看護師さんとかどんな感じでした? 6月7日 はーと 私に付き添ってくれてた助産師さんはすごく励ましてくれて、色々アドバイスしてくれたりと対応は良かったですよ😊 6月7日 ももりん わかりました♪色々教えてくれてありがとうございます😊元気な赤ちゃん頑張って産みます👶 6月7日 はーと 出産頑張ってください😊! 結構食事も美味しいですよ😁(笑) 6月7日 ももりん ありがとうございます😊 頑張ります♪ 6月8日 ももりん お久しぶりです!質問いいですか? 宮村医院は分娩の仕方はどんな感じでしたか?フリースタイルですか? 7月22日 はーと お久しぶりです(^O^) フリースタイルではないと思います😅 特に説明とかはなかったです🌟 7月23日 ももりん そうなんですね!わかりました♪ 徐々に出産も近づいているのできいとこうかと思ってですね💧 7月23日 はーと もうすぐなんですね☺️✨ 覚えていることであればお答えできますよ〜(^_^) 7月24日 ももりん ありがとうございます😊♪ 7月24日 ももりん グルコースっていう検査したの覚えてますか?その日の前日ご飯たべてもいいんですか? 7月24日 はーと どういう内容のものでしょうか😅? 7月25日 ももりん 血糖の検査的なやつです! 7月25日 はーと 普通に食べましたよ😊 7月26日 ももりん 無事に検査終わりました! 普通にご飯食べてよくて、朝から食べないようにと言われました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりん
私初産で何もわからないんですけど、どんな感じでしたか?
はーと
先生は結構せかせかした方で、もう1人女性の先生がゆ〜っくりした方でした(^_^)(笑)
私は女性の先生が担当でした😊
ももりん
出産の時とか看護師さんとかどんな感じでした?
はーと
私に付き添ってくれてた助産師さんはすごく励ましてくれて、色々アドバイスしてくれたりと対応は良かったですよ😊
ももりん
わかりました♪色々教えてくれてありがとうございます😊元気な赤ちゃん頑張って産みます👶
はーと
出産頑張ってください😊!
結構食事も美味しいですよ😁(笑)
ももりん
ありがとうございます😊
頑張ります♪
ももりん
お久しぶりです!質問いいですか?
宮村医院は分娩の仕方はどんな感じでしたか?フリースタイルですか?
はーと
お久しぶりです(^O^)
フリースタイルではないと思います😅
特に説明とかはなかったです🌟
ももりん
そうなんですね!わかりました♪
徐々に出産も近づいているのできいとこうかと思ってですね💧
はーと
もうすぐなんですね☺️✨
覚えていることであればお答えできますよ〜(^_^)
ももりん
ありがとうございます😊♪
ももりん
グルコースっていう検査したの覚えてますか?その日の前日ご飯たべてもいいんですか?
はーと
どういう内容のものでしょうか😅?
ももりん
血糖の検査的なやつです!
はーと
普通に食べましたよ😊
ももりん
無事に検査終わりました!
普通にご飯食べてよくて、朝から食べないようにと言われました!