その他の疑問 去年の6月にNボックスを新車で買って、今年2月頃からボコンと後ろから突… 去年の6月にNボックスを新車で買って、今年2月頃から ボコンと後ろから突っ込まれたような音が頻繁にあって。。 ホンダに持ってて見てもらって試乗もしてくれたそうでぜホンダの人が乗ってるときは音が出ず… 何の音なんでしょうか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 車 ホンダ はじめてのままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あー多分サスの音💦 うちもいつもより重量が重くなると後ろのサスがギシギシ言ったりします(笑) 油さしてもらったりしましたけど、治りませーん(笑) 6月4日 はじめてのままり サスってなんですか!? あくあさんもNボックスですか? 6月4日 退会ユーザー そーです^ ^ もう車検通したので四年目かしら(笑) うちのはエンジン音もへんな音が出て、原因がわからず、ミッションを丸ごと交換したら治りました(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
サスってなんですか!?
あくあさんもNボックスですか?
退会ユーザー
そーです^ ^
もう車検通したので四年目かしら(笑)
うちのはエンジン音もへんな音が出て、原因がわからず、ミッションを丸ごと交換したら治りました(笑)