子育て・グッズ ※画像のせています生後23日の赤ちゃんなんですが、ここ二、三日画像のよ… ※画像のせています 生後23日の赤ちゃんなんですが、ここ二、三日画像のようなうんちを1日10回以上毎回お腹のゆるそうなおならと一緒にしています。ちなみにミルクと混合です。問題ないでしょうか?? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 1 ミルク おなら 混合 赤ちゃん うんち 生後23日 はな コメント きらり うちは完母でしたが、時々ミルクをあげた時に同じようなうんちをしていました。赤ちゃんの様子が特別変わりないなら大丈夫だと思いますが、心配なら病院で相談してもいいと思います(^^) 6月4日 はな 少し苦しそうにいきんだりぐずったりしているのでもう少し様子見て病院いこうとおまいます💦ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
少し苦しそうにいきんだりぐずったりしているのでもう少し様子見て病院いこうとおまいます💦ありがとうございます😊