※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

普通に生きることが大変で、引越し後に再び関東に戻る可能性があることに悩んでいます。

普通に生きるって大変ですね...大変なことが重なりしんどいです😢
関東から地方に引越しやっと慣れてきたと思った矢先、また関東に戻りそうで...

コメント

ぴぴぴぴ

メンタルやられますよね😭
やっと慣れたらまたそれがかわりそう…って🥲
あとからきっと笑えますよ☺️☺️
きついことずっとは続かないです☺️
戻って来れてよかったとおもうなにかが待ってるはずです☺️👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉ありがとうございます😢❤️
    たしかに全てが嫌なことってあんまりないですよね、良いところ見つけて頑張りたいと思います🥺

• 6月25日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

いろんなところいけて、知れてラッキーだったわーと思えたらいいですね🥹

私もけっこう病むタイプなんですけど、考えても仕方ないことは考えないようにしてます笑
    その場所に残りたくて考えてそこに残る道があるなら考えるけど、もう戻るしかないという状況ならもう考えません!
    かんがえたところで……なにか変わるわけじゃないならそれで悩むのもなんだか勿体無い気がして🫠

なんかあったらその時考えるか〜くらい気楽にいても大丈夫そうですよ☺️

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今、考えても仕方ないこと考えまくってます💦
    行動するしかないのに悩みまくっていて、午前中ずっと動けずでした😭

午後からはちゃんと前に進むための行動します!
    ありがとうございました😊

• 6月25日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

そういう私もそうやって悩むタイプなのでそれもめちゃめちゃわかります🥲
    でもある程度考えると、考えてもかわんないことにこんな悩んでも仕方ない!あほらし!なるようになるわーと考えるのやめるタイプです笑

少しでも気持ちが前向きになると嬉しいです☺️🧡

• 6月25日