子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒方法についてです!先日出先で始めてプラスチック製の哺乳瓶… 哺乳瓶の消毒方法についてです! 先日出先で始めてプラスチック製の哺乳瓶を購入して使いました! いつも使う瓶タイプは電子レンジで消毒してたのですが 購入したやつには電子レンジには向きませんと書いてあったのですが プラスチック製のやつは鍋では何分くらい煮沸するのでしょうか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ T.k...♡(7歳, 8歳) コメント えりにゃん 沸騰してから3分グツグツ煮沸してました\(^^)/今は面倒なのでミルトンで薬液消毒してます。 6月4日 T.k...♡ 回答ありがとうございます! 乳首とキャップも沸騰後3分で大丈夫ですか(´°ω°`)? 6月4日 えりにゃん 乳首もキャップも3分でやりました( ¨̮ ) 6月4日 T.k...♡ わかりました☺️ ありがとうございます(^_^)! 6月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.k...♡
回答ありがとうございます!
乳首とキャップも沸騰後3分で大丈夫ですか(´°ω°`)?
えりにゃん
乳首もキャップも3分でやりました( ¨̮ )
T.k...♡
わかりました☺️
ありがとうございます(^_^)!