雑談・つぶやき 今日は義実家でごはん。憂鬱。旦那が買い出し一緒にいこうって言われた… 今日は義実家でごはん。憂鬱。 旦那が買い出し一緒にいこうって 言われたから待っててもこない。 LINEしたら、もうお母さんと買い出し中。 はあー?こっちは子供と待ってたんですけどー💢 このマザコンがっ!!! 一言LINEしてよ。 もう今からイライラです。 暴言ですみません。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 旦那 LINE マザコン 義実家 憂鬱 ちーまま(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まいめろ❤︎ うわー💦💦めっちゃイライラしますね!!💦 マザコン、ほんと無理です💔😵 6月4日 ちーまま コメントありがとうございます💓 遅くなってしまいすみません💦 あの日めっちゃイライラで 何もかも嫌になりました(笑) しかも義両親の前でイライラしないの とか言われて、あんたにイライラしてるのに まるで義両親にイライラしちゃってる みたいになってしまって、 さらにイライラでした😂😂(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
コメントありがとうございます💓
遅くなってしまいすみません💦
あの日めっちゃイライラで
何もかも嫌になりました(笑)
しかも義両親の前でイライラしないの
とか言われて、あんたにイライラしてるのに
まるで義両親にイライラしちゃってる
みたいになってしまって、
さらにイライラでした😂😂(笑)