※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
子育て・グッズ

子供ってしつこいものですか?やめて、やだって言ってることなかなかやめ…

子供ってしつこいものですか?
やめて、やだって言ってることなかなかやめてくれない、しつこいウザいと思ってしまいます息子です。

コメント

ドキ子

わかります。でも最近相手への気持ちがわかってきたようで、やめてくれるようになりました。💦

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!!
    やっぱりそうですよね…まだ相手の気持ちまではしっかり分かってないんだろうなと思います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供というものは、基本しつこいものだと思ってます😅
お友達と別れ際のバイバイとか、何回言うねんーもういいやろーと思うくらい言ってたりします。
それは子供同士楽しそうだからいいですが☺️
相手が嫌だと思うことは、やめて欲しいですよね。
息子もやめてと言われてもしつこくやめず、怒るときありますよ😅

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!!
    しつこいですよねぇ…
    確かに🤣🤣🤣それ言われたらもういいよって何回もなってたことあります🤣
    1回で聞いてくれる子なんていないですよね😭
    逆にやめてって言われてもからかってこちらもやめないときあって、そんな時にやめてって言ってるのにやめてくれないの嫌でしょ?とか説明したりします😅

• 1時間前