子育て・グッズ 絵本を読んでいる時に、セリフのある登場人物以外の登場人物の言葉を話… 絵本を読んでいる時に、セリフのある登場人物以外の登場人物の言葉を話してくれるように?なりました 「トマトさん乗りたいって言ってる〜」などです。 これって、登場人物の気持ちだったり考えてることを想像できるようになってきたんですかね🥹 最終更新:6月25日 お気に入り 絵本 トマト aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います😊女の子言葉が早いのでうちの娘も自分で創作してよく私に絵本を読んでくれました😊 6月25日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 自分で創作できるなんて凄いです🥹 絵本を読むことでお友達の気持ちが分かる子になってくれるなといいなと思ってます😌 6月25日 はじめてのママリ🔰 それは。。どうでしょう(笑)うちは気が強めです🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
自分で創作できるなんて凄いです🥹
絵本を読むことでお友達の気持ちが分かる子になってくれるなといいなと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
それは。。どうでしょう(笑)うちは気が強めです🤣