家事・料理 2歳のママしてます。最近、ごはんやおかずを色々使っても数口食べてもう… 2歳のママしてます。最近、ごはんやおかずを色々使っても数口食べてもう嫌、パン食べたいといいます。 最近ご飯作っても、残されるのがしんどくなってきてます。 かといって、食べなくていいと言ってなにもあげないのもなぁと。 でもパンばっかり与えるのも嫌やなぁと。 こんな場合どうすれば良いんですか? 今は、パン食べさせればいいんですか? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 2歳 パン ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね😭😭😭😭 パン食べる時は食べさせて、でもめげずに他のもの出してると、もう少し成長してくればうちは成長とともに偏食ましになりましたよ!😮💨 同じ気持ちになったので気持ちわかります🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント