コメント

立ちくらみに負けないママリ
脱水になってそうなきがするので、私なら朝イチ病院に電話して診てもらえるか確認し、すぐ行きます
脱水になってそうなきがするので、私なら朝イチ病院に電話して診てもらえるか確認し、すぐ行きます
「病院」に関する質問
いつも子どもの風邪を市販薬で対応してるよって方、どの風邪薬が効きますか? 今はアンパンマンシリーズを使ってます。 SNSでめっちゃ効くって見たのですが、効いている実感がなく結局いつも病院に行って徐々に完治とい…
義実家から車で10分の距離は辞めた方がいいですか? 義実家と距離近い方!どんな意見でも良いので教えてください😭 車で10分の距離⇨周囲の環境が良く値段も妥当。実家だと車で40分帰れる 車で30分の距離⇨実家は1時間の…
風邪で白っぽい下痢が出ることありますか?? 先週から鼻水がずっと出ていたのですが、一昨日は38.5まで発熱したため、病院に行きました。 コロナは陰性で、いつも通りの風邪薬を処方されました。 昨日の夜、下痢が一回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝イチで電話してみます!
良かったです😊
お大事になさってください
早く回復しますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️