妊娠・出産 最近よくお腹の張りと痛みがあります。オリモノの量も多いように感じる… 最近よくお腹の張りと痛みがあります。 オリモノの量も多いように感じるのですが、友達に相談したところ中期はよく張るから心配ないと言われました。 次の検診が金曜日なのですが、金曜日まで自宅で安静にしておいた方がいいのでしょうか? それとも明日産院で相談してもいいでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 産院 検診 友達 お腹の張り 杏仁(生後1ヶ月) コメント あ 安静で大丈夫とは誰も言えないと思うので心配なら明日産院に相談したほうがいいと思います! 6月25日 杏仁 相談してみようと思います😭 ありがとうございます🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
相談してみようと思います😭
ありがとうございます🥲