※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Laura
お仕事

マーケターズというSNS運用講座?に入られている方、入る予定の方、情報を知っている方はおられますか??🤔

マーケターズというSNS運用講座?に入られている方、入る予定の方、情報を知っている方はおられますか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってはないですが、知ってますよ!
入ろうか検討していた時期もありました😌

• Laura

Laura

そうなんですね!今は会費70万弱するみたいですが、その時はもっとお手頃でしたか?🤔

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり金額覚えていないのですが、1年半~2年くらい前のときも同じような額だった気がします。
    それとも10万くらい安い60とかだったか、、今と同じ70とかだったかな、、定かじゃなくてすみません💦
    びっくりするほど上がってるイメージはないです🤔

• 6月25日
✳︎ママリ✳︎

今日説明会参加しますが
値段高いので迷います。。。

結局どうされましたか??

• Laura

Laura

私はやめときました😌
    入会する気持ちが強いですか?🤔

• 7月14日
  • ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

正直半々です💦
    ・結果が出せなかった時の返金制度などあるのか
    ・どのくらい寄り添ってレクチャーしてくれるのか(投稿するときの添削などあるのか)
    ・値段が高いので分割払いできるのか

など気になってる点です💦
    他社さんの勉強会参加した際は
    結果出せなかったら返金制度あると言ってたのでそこの会社も一応視野に入れてますがそこの会社は60万円で💦
    その返金制度も半年で100投稿以上することが条件のようです💦
    ただ大金払って収益化できるのは何ヶ月か先。。。月々10万収益化できたとして投稿のリール作成などの時間を考えるとかなり努力必要だなーとか思ったりもします😭

やめた理由を聞いてもいいですか??🥺

• 7月14日
  • あみ

あみ

突然横入りすいません💦
    私も昨日勉強会に参加したものです。
    皆さんの最高月収など聞いて、えぇー!すごいと驚いてその勢いのまま入会しそうになりました。
    しかし夜中だったのもあり一旦冷静になろうと寝ました。
    翌朝冷静になって考えたら、70万弱を一括で払うってかなり危ないんじゃないか?!と不安になっているところです😅

• 7月15日
  • ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

私も参加しました🙋‍♀️
    私も不安です💦
    旦那さんは賛成ですか??

相談したらNGと言われてまして
    やるならこっそりとやらないといけないなーなんて思ってます💦
    70万弱を一括はきついですよね😅

ジャンルを絞ったとして
    ネタ切れにならないかとか
    収益化するのに長くてどのくらいかかるのかとか気になります。。。
    どのくらいの方が成功してるんだろ💦

私もう一つ参加したのですが
    そこは60万で半年続けて5000フォロワーいかなければ全額返金って言ってて。

もう頭ぐるぐる🌀
    その分投資に回した方がいいのかな?とかいろいろ考えてます😭

• 7月15日
  • あみ

あみ

旦那は出張中で不在でまだ相談できていないんですが、絶対反対されます🥲
    専業主婦なので旦那に内緒で70万一括は払えないんですよね😔

きっと永久会員ということなので、頑張って続けたらいつかはってことですよね。
    とりあえず独学はもう厳しい世界っぽいですし、私自身そんなセンスも根性もないので、やっぱり無理かな〜と半諦めモードです😅

• 7月15日
  • ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

みんなチャットとかでは
    安い!とか入ります!とか宣言してて
    すごいと思っちゃいました💦
    さくらか?なんて思っちゃったり😂

投資について学べるのはいいなー!とか思いましたが値段が高すぎて💦
    分割もできるみたいですが手数料がバカにならないなーなんて思ったり😂

私もあみさんと同じ3人のママです!
    スマホ触る時間は昼寝と夜寝た後なのでインスタグラマーさんみたいに返信すぐ返せなかったするので向いてないのかな?とかも思ったり💦

• 7月15日
  • あみ

あみ

さくらの可能性もありますよね💦

私は入るとしたら親からお金借りないとなので、明日話してみる予定です!

同じ3人のママさんなんですね✨
    とても親近感🥰
    確かにゆっくりスマホ触れる時間ないですよね、、これから夏休みだし余計に💦
    3人育てるのに時間もお金もありませんが、
    将来のために在宅で働いてみたいな〜と夢ばかり見てしまいます😅

• 7月15日
  • ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

親御さんは協力的ですか??🥺
    私親に言いにくくて💦

しかも子どもたちの年齢も近いです😍
    上から7歳4歳1歳です✨
    私も同じ在宅したいです🥺
    子どもの体調不良とかで休みたくなくて😭
    後人間関係にも悩まずすみそうですよね🥺

• 7月15日
  • あみ

あみ

私も言いにくいです💦
    でも旦那より理解してくれそうかな?と思ってます😅

そうなんですね😳🩷めっちゃ近いですね✨
    一番上の子と末っ子が同じ学年ですかね?✨ママリさんは今お仕事されてるんですね👀
    確かに勉強会でも皆さん子供の体調不良で職場に謝るのが辛いっておっしゃってましたよね。
    私はずっと専業主婦で、自由に使えるお金がないのがストレスで、インスタでお小遣い稼ぎしたいな〜くらいしか考えてなかったんですが、勉強会にでてこんなに貰えるの?!と驚きの連続でした😂

• 7月15日
  • ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

妹に話したら止められました😂
    有名な人ほど勧めたがるけど
    ごく一部だし、何人の人が入会してどのくらいの人が成功してるか聞いた?と言われました😂

1番上の子は小2で末っ子は9月で2歳になります😊
    パートなので全然稼げないんです😮‍💨
    自由に使えるお金欲しいですよね😍
    ぶっちゃけパートでも自由に使えるお金ありません。。。💔笑
    ダブルワークしようか悩んでるところでした💦
    私も驚きました😂月収30万でも羨ましいのに100万超え??ってびっくりです👀

ちなみにあみさんはどの方のフォローしてたんですか??🥰

• 23時間前
  • あみ

あみ

そうだったんですねー✨妹さんに相談できて良かったですね🥹こういう時客観的な視点が大事だと思います✨

うちも小2で末っ子が8月で2歳です❤️
    私はパートにも行ってないので、旦那からお小遣いもらって生活してる身分です💦

月収100万超えはごく一部のうまい話なんですかね〜。勉強会の時は私も頑張ったらできるかも?!と心躍りましたが、💦
    私は関西在住なので、さくらさんをフォローしてマーケターズの存在を知りました!

• 20時間前
  • ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

大切ですよね🥺
    でもぴよさんのストーリーとか見ちゃうと迷っちゃいます😭
    反対されたけど内緒でするか、、、
    夢にお金を払うか現実を見るかですよね😂

同じですね🩷
    下の子イヤイヤ期入ってますか??😭
    私はパート代生活の足しになってます😭

継続すれば100万超えも可能!って感じですよね🥺
    収益得られる保証があればすぐにしたいと思うのですが、もし失敗したらと思うと怖いですよね😖
    私は愛知在住なのでぴよさんをフォローしてました😂
    もし良かったらマーケターズについて投稿するのでそちらで会話しませんか??🥰

• 7時間前
  • あみ

あみ

分かりますー🥲私も今実母に相談したんですが、めちゃくちゃ反対されました💦
    そもそも60代の母にはインスタで仕事??は??って感じでした😓

下の子はイヤイヤ期入ってると思いますが、まだ序の口って感じです😂
    生活のためにパートしてたら自分のために使うお金が欲しいですよね🥲

私は今回のライブでぴよさんの事を知ったんですが、とても綺麗な方ですね〜!ライブのお話上手でこれを機にフォローしました✨
    ぜひぜひそちらでお話させて欲しいです🩷

• 6時間前
  • ✳︎ママリ✳︎

✳︎ママリ✳︎

反対されますよね😭😭
    今日、前の職場の方とランチしたのですが相談したら
    インスタを仕事にできるかはセンス次第だから必ずしも成功するとは限らない。と言われました😅

我が子もイヤイヤ期入ってますが
    上に比べるとまだこんなもんじゃない!って感じです🤣
    洋服イヤ!ご飯イヤ!って感じです笑
    本当に😭旅行とかたくさん行きたいです😇笑

お話し上手ですよね👏
    妙に納得できました🤣
    今から投稿します🙋‍♀️
    マーケターズで検索してみてください🥺

• 3時間前
  • あみ

あみ

やはりセンス次第なんですね、、🌀
    私センスもないし、写真撮るのも下手くそなので成功する見込みゼロですかね🥲

うちもそんな感じです😂😂
    上2人の経験してるので、まだまだ可愛いもんですよね🥰
    それより小2のお兄ちゃんの方が生意気でイライラしちゃいます😇

投稿して下さってありがとうございます!
    なぜかマーケターズで検索しても出てこないんですが、なぜでしょうか😓

• 1時間前