ママリ
9ヶ月なんてぜーーーーーーーんぜん焦らなくて大丈夫です。1歳半検診の時もその状態なら相談してみても良いと思います。大きな心で育児楽しんで下さい!
うちの子はハイハイも手掴み食べも1歳過ぎてましたよ!9ヶ月なんてまだまだ全然ゆっくりのびのび育児なさってください😊
ママリ
9ヶ月なんてぜーーーーーーーんぜん焦らなくて大丈夫です。1歳半検診の時もその状態なら相談してみても良いと思います。大きな心で育児楽しんで下さい!
うちの子はハイハイも手掴み食べも1歳過ぎてましたよ!9ヶ月なんてまだまだ全然ゆっくりのびのび育児なさってください😊
「おすわり」に関する質問
おすわり全然できません。 手を床につかせて座らせれば数秒維持できますが、 だんだん前に折れ曲がってしまいます。 もうすぐ7ヶ月ですが、遅いでしょうか? 6ヶ月からおすわりできるようになる、と書かれていたり、 10…
生後7ヶ月半です。 おすわりの兆しが全くありません…💦 昔のケータイみたいに二つ折りです😭 寝返りで移動してて、ずり這いする発想もなさそうです。 方向転換はしてます。 こんなもんなんですか?上の子は色々早かったタイ…
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント