子育て・グッズ キューピーのベビーフード来年の夏で終わっちゃいますね💦下の子はギリギ… キューピーのベビーフード来年の夏で終わっちゃいますね💦 下の子はギリギリ間に合いますが、なんだか寂しいですね。 上の子の時は和光堂のも使いまくりでしたが、ずっと異物混入言われてて下の子はやめとこうかなって思い始めてます… ベビーフードの選択肢が少なくなっちゃうのも困りますよね。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ベビーフード 上の子 和光堂 ママリ コメント はじめてのママリ 他のメーカーのBF種類少ないですよね😣 今まで和光堂めちゃくちゃ使ってましたが、最近かなり多くて3人目迷ってます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント