コメント

らーめん
それは悲しいですね😭
うちも下の子育休中も預けてましたが規定で預かれる時間や家庭保育期間の取り扱いは変わりましたがすみません〜○時からしか預かれないんです💦みたいな申し訳なさそうな感じでした!
保育料払ってるんだからと思って私はあまり気にしなかったですが、あからさま態度に出されるのはこちらとしても気持ちよく通わせにくいですね💔
らーめん
それは悲しいですね😭
うちも下の子育休中も預けてましたが規定で預かれる時間や家庭保育期間の取り扱いは変わりましたがすみません〜○時からしか預かれないんです💦みたいな申し訳なさそうな感じでした!
保育料払ってるんだからと思って私はあまり気にしなかったですが、あからさま態度に出されるのはこちらとしても気持ちよく通わせにくいですね💔
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんど
おっしゃる通りです😭
泣けてきます💦来年は幼稚園なので、保育園変えると本人が不安定になるかなと思い踏み出せません。
らーめん
今年度でその保育園は終わりなんですね!自治体や保育園の規定で上の子は在園可能ってなってるのであればあまり気にしすぎず今年いっぱい我慢しての方がいい気はしますけど、納得はできませんね😑💔下の子のお世話しながら転園とかなかなか進まなそうですし見つからずに結局今年すぎそうです💦こちらも無でやり過ごすのが無難ですかね🥲