コメント
らーめん
それは悲しいですね😭
うちも下の子育休中も預けてましたが規定で預かれる時間や家庭保育期間の取り扱いは変わりましたがすみません〜○時からしか預かれないんです💦みたいな申し訳なさそうな感じでした!
保育料払ってるんだからと思って私はあまり気にしなかったですが、あからさま態度に出されるのはこちらとしても気持ちよく通わせにくいですね💔
らーめん
それは悲しいですね😭
うちも下の子育休中も預けてましたが規定で預かれる時間や家庭保育期間の取り扱いは変わりましたがすみません〜○時からしか預かれないんです💦みたいな申し訳なさそうな感じでした!
保育料払ってるんだからと思って私はあまり気にしなかったですが、あからさま態度に出されるのはこちらとしても気持ちよく通わせにくいですね💔
「先生」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 初マタです。 BT19(5w3d)で胎嚢確認にクリニックに行きました。 経膣エコーで見たら、ルティナス膣錠がちょうどいいところにあってエコーと干渉してよく見えないから腹部エコーに切り替…
PTA会費って皆さん疑問や不満ありますか? 私は今まで何も気にしてなくて、必要だから徴収される、言われるがまま払うって感じでした。 が、役員になって内情を知ってびっくり。 こんな事に使われてるの?と思うことや、…
最近育児が難しいというか楽しくないというか、、 半分つぶやきですが同じ方いますか?どうしたらいいのでしょうか。 最近全然笑えてないです。だからなのか下の子(3歳半)がわざといけないことして、それも更に疲れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーめん
今年度でその保育園は終わりなんですね!自治体や保育園の規定で上の子は在園可能ってなってるのであればあまり気にしすぎず今年いっぱい我慢しての方がいい気はしますけど、納得はできませんね😑💔下の子のお世話しながら転園とかなかなか進まなそうですし見つからずに結局今年すぎそうです💦こちらも無でやり過ごすのが無難ですかね🥲
ぱぴ
おっしゃる通りです😭
泣けてきます💦来年は幼稚園なので、保育園変えると本人が不安定になるかなと思い踏み出せません。