コメント
らーめん
それは悲しいですね😭
うちも下の子育休中も預けてましたが規定で預かれる時間や家庭保育期間の取り扱いは変わりましたがすみません〜○時からしか預かれないんです💦みたいな申し訳なさそうな感じでした!
保育料払ってるんだからと思って私はあまり気にしなかったですが、あからさま態度に出されるのはこちらとしても気持ちよく通わせにくいですね💔
らーめん
それは悲しいですね😭
うちも下の子育休中も預けてましたが規定で預かれる時間や家庭保育期間の取り扱いは変わりましたがすみません〜○時からしか預かれないんです💦みたいな申し訳なさそうな感じでした!
保育料払ってるんだからと思って私はあまり気にしなかったですが、あからさま態度に出されるのはこちらとしても気持ちよく通わせにくいですね💔
「先生」に関する質問
ずっと送迎担当か・ずっと送迎担当じゃないか、ならどちらを選びますか? 下の娘が徒歩圏内の保育園に通っていますが、保育園側の事情で来年度から転園しなければなりません。 上の息子は幼稚園で直線距離では近いので…
小学生生学年のお子さんで 学研に通ってる方いますか?? 先生は算数の解き方など教えてくれますか? ひたすらプリント等解いていくだけですか?😔 問題の解き方など教えてくれるところに 通わせたいと思っているので、 …
35週で妊娠前から+8kgです。 2週間前の検診から1.3kg体重が増え、先生から注意を受けました😣 赤ちゃんは前回から+400g大きくなってました。 それでも食べたい欲が抑えられず、、みなさんどうしてますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーめん
今年度でその保育園は終わりなんですね!自治体や保育園の規定で上の子は在園可能ってなってるのであればあまり気にしすぎず今年いっぱい我慢しての方がいい気はしますけど、納得はできませんね😑💔下の子のお世話しながら転園とかなかなか進まなそうですし見つからずに結局今年すぎそうです💦こちらも無でやり過ごすのが無難ですかね🥲
めもんちゃ
おっしゃる通りです😭
泣けてきます💦来年は幼稚園なので、保育園変えると本人が不安定になるかなと思い踏み出せません。