産婦人科・小児科 咳のみ 熱なし 食欲あり 機嫌良い 場合保育園どうします? 明日は仕… 咳のみ 熱なし 食欲あり 機嫌良い 場合保育園どうします? 明日は仕事休みです。 夜ねれてはいるんですが、咳で泣いて起きることがあります。 日中は吐きまではしませんがオエッてなってます🥲 病院かな🫨🫨🫨 最終更新:6月24日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 まま コメント かわいいぐでちゃん お仕事がお休みだったら、1日ゆっくり休ませてあげます☺️ 大人も体調が良くない時はゆっくり休みたいのと同じで、子供も休みたいかなと思うので😊 6月24日 まま 病院どうします??🤔 6月24日 かわいいぐでちゃん いまは何もお薬飲んでない状態ですかね?🤔だったら1回病院受診しますね🏥 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
病院どうします??🤔
かわいいぐでちゃん
いまは何もお薬飲んでない状態ですかね?🤔だったら1回病院受診しますね🏥