はじめてのママリ🔰
はやり目は赤くなって腫れましたよ!
あとはものもらいもまぶたが赤くなって腫れます!
どちらの時も夜おかしいな〜って思いながら寝かして、朝見たら目やにがいっぱい出てて眼科に行きました😢
はじめてのママリ🔰
はやり目は赤くなって腫れましたよ!
あとはものもらいもまぶたが赤くなって腫れます!
どちらの時も夜おかしいな〜って思いながら寝かして、朝見たら目やにがいっぱい出てて眼科に行きました😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
顔を中心に蕁麻疹が出ています。 気付いたのは昨日で昨日より少しひどくなっています。 病院へ行くべきでしょうか? 痒みも熱もないので様子見で大丈夫なものでしょうか? また病院へ行くなら皮膚科か小児科どちらの方…
昨晩40度まで発熱しました 今日は幼稚園休ませますが、今朝になって平熱に戻ってます🥺 夜には上がると思うのですが、熱のない状態で小児科行く意味ありますか…😂💦 明日まで様子見しようか迷ってますが、みなさんならどうし…
おはようございます🙇 みなさんならどうしますか?先週土曜日に膝が痛いと言って病院に連れて行ってレントゲンとってもらったら膝の骨が出ているみたいで塗り薬と飲み薬もらってきていますが効かないみたいで今朝痛いと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント