お仕事 サービス業の方、お盆正月の出勤はどうされてますか? サービス業の方、お盆正月の出勤はどうされてますか? 最終更新:7時間前 お気に入り お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲食店で働いてました。 年末年始はお店が休みで、盆は出勤してました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんは預ける方いましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 保育園が開いてました。 身寄りのないシングルなので、保育園以外に預けるところはないです。 7時間前 はじめてのママリ🔰 お盆保育園空いてるの羨ましいです😭 ありがとうございます✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 通っていた保育園ではなく、別の24時間保育園ですよ。 通ってた園は土日祝休み、夏休み年末年始休みが長い園でした。 なので、土日祝も別の園をよく利用していました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 通常保育だと預かってくれないですよね😂 詳しく教えてくださってありがとうございます✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 土日盆も開いてる認可園ありますよ。 かなり希少ですが、最初に通ってた認可園は年末年始以外開いてました。 公立では難しいようですが、民間園なら時々ありますよ。 7時間前 はじめてのママリ🔰 うちは旦那が休み長いので、みんなのお盆とは日にちずらして前後で取っていました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんは預ける方いましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園が開いてました。
身寄りのないシングルなので、保育園以外に預けるところはないです。
はじめてのママリ🔰
お盆保育園空いてるの羨ましいです😭
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
通っていた保育園ではなく、別の24時間保育園ですよ。
通ってた園は土日祝休み、夏休み年末年始休みが長い園でした。
なので、土日祝も別の園をよく利用していました。
はじめてのママリ🔰
通常保育だと預かってくれないですよね😂
詳しく教えてくださってありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
土日盆も開いてる認可園ありますよ。
かなり希少ですが、最初に通ってた認可園は年末年始以外開いてました。
公立では難しいようですが、民間園なら時々ありますよ。