子育て・グッズ 3歳息子朝~夕方は平熱、夜になると39℃越えの発熱をするのが3日続いてい… 3歳息子 朝~夕方は平熱、夜になると39℃越えの発熱をするのが3日続いています。 今日受診しましたが喉や耳、呼吸音に異常はなく、普段の風邪のお薬をもらって様子見となりました。 感染症ではないし朝には平熱なので幼稚園に行かせることは出来るんですが、無理させると長引くかなぁと思いいつから登園するかも迷っています。 同じような経験のある方、どんな経過だったかお話を聞かせてください💦 最終更新:6月24日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 みみ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント