家事・料理 お風呂の網戸の取手?(○で囲ってる)の所が前から壊れていて...自分で直し… お風呂の網戸の取手?(○で囲ってる)の所が前から壊れていて... 自分で直したいんですがどこに売ってますか? 今日ホーマックに行ってきて店員さんに聞いたんですけど『は?』って反応でした。 ホーマックには売ってないんでしょうか(笑) たまに風呂場にムカデやカエルがいるので...(笑) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り お風呂 エル マック 2児のMAMA(7歳, 9歳) コメント elie🧸 ジョイフル本田か東急ハンズで専門の店員さんに質問されたほうが、早く答えにたどり着けるかも…😰 直るといいですね。 借家なら管理会社に電話の方がいい気がします。 6月4日 2児のMAMA 違うホーマックに行ったらなんとかなりそうです! ありがとうございます 6月4日 elie🧸 そうなんですね!良かったです☺︎ 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMAMA
違うホーマックに行ったらなんとかなりそうです!
ありがとうございます
elie🧸
そうなんですね!良かったです☺︎