コメント

elie🧸
ジョイフル本田か東急ハンズで専門の店員さんに質問されたほうが、早く答えにたどり着けるかも…😰
直るといいですね。
借家なら管理会社に電話の方がいい気がします。
elie🧸
ジョイフル本田か東急ハンズで専門の店員さんに質問されたほうが、早く答えにたどり着けるかも…😰
直るといいですね。
借家なら管理会社に電話の方がいい気がします。
「家事・料理」に関する質問
旦那の片付け方について。 旦那が元あった場所に物を戻しません。 例えば、洗った食器を食器棚のもとあった場所に戻せさないこと、使ったガムテープは机の上に出したまま、飲み終わったペットボトルは机の上や床に置いた…
皆さんは朝パン派ですか?ご飯派ですか?私はパン派です。 食パン焼いてバターとジャム塗って食べてます。 食パンも、日により違いますが、前までは葡萄の食パンでしたが、今では、耳までふわふわのダブルソフトやロイヤ…
家にある調味料で簡単にできる、美味しいドレッシングレシピありますか?🙋♀️ ドレッシング基本手作り派です。 (意識高いんじゃなくて、冷蔵庫小さいからです!!) シーザードレッシング(マヨ、牛乳、粉チーズ、ニンニク…
家事・料理人気の質問ランキング
2児のMAMA
違うホーマックに行ったらなんとかなりそうです!
ありがとうございます
elie🧸
そうなんですね!良かったです☺︎