※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

職場用と休日用のリュックを使い分けるのが面倒で、ベージュかオリーブのリュックを考えていますが、職場に適しているか不安です。服装はオフィスカジュアルでラフですが、フリルが派手に見えるかどうかも知りたいです。色選びについての意見も教えてください。

職場で使うリュック&マザーズリュックとして、現在黒のマリメッコのものを使っています。
ですが、平日は仕事道具、休日は👦🏻のもの、と入れ替えるのが面倒になってきておりを買い足そうと思っています。

こちらのベージュかオリーブのものが可愛いと思いましたが、職場には不向きですかね?💦服装はオフィスカジュアルで、私はかなりラフな服装してますが、、フリルがあるから派手かな?と、、
客観的にみてどうでしょうか、、!教えてください🙇‍♀️
そして色選びに迷いまくっているので、どちら派かもよろしければ教えてください!よろしくお願いします🙇!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベージュ好みです🥺
会社で規定とかないなら全然いいんじゃないですかね??👀

はじめてのママリ🔰

カジュアルですし派手とも思わなかったです!