※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7月5日の予言当たると思いますか?、、みんな液体ミルクを備えてるのかどこも売ってなかったです。

7月5日の予言当たると思いますか?、、

みんな液体ミルクを備えてるのか
どこも売ってなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

当初は自然災害の予言でしたが、今は政治(第三次世界大戦とか)になってませんか?😇

ギャル霊媒師は、7月に自然災害はこないと思うと言ってて。この人は政治的なことが怖いと。

国民の関心が向いてることをYouTuberは取り上げて、それを予言して不安を煽ってますよね。
でも、世界情勢はかなり緊張気味だし南海トラフはいつきてもおかしくないので
7月5日の予言は信じないですが、備えはしてた方がいいですよね!

こきんちゃん

また予言?なんの?と思って調べてみました✋
数ヶ月前にもありましたよね笑
結局なにも起こりませんでしたが
普段から備えはしておいた方がいいなと思いました💦

ママリ

全くもって信じてませんが今日ドンキにたくさん液体ミルク売ってましたよ🤔
横を通っただけなのでちゃんとはみ出ませんが目線の高さにありました😇

June🌷

当たらないと思います…
上の方も仰っていますが、ギャル霊媒師さんは7月5日…うーん…て感じだし

たつきさん?が7月5日とは言ってないって言ってませんか?夢を見たのが当時の7月5日なんだけど…って。最近それを読んだ気がします🤔

あと地震とか津波って言われているけど、たつきさんは災害とは言ってなくて災難なんだけどね…とも言ってますね

あと今日職場近くのAEONに立ち寄りましたが、キッズリパブリックは普通に液体ミルクたくさん置いてましたよ☺️(首都圏です)ベビーフードももろもろ。。