コメント
みみ
離乳食拒否はありました。
けどミルクは飲んでくれてたので大丈夫でしたが。
母乳だめなら粉ミルクどうでしょう。
最終重湯で、それでもダメなら入院で点滴かな。
風邪とかひきました?
みみ
離乳食拒否はありました。
けどミルクは飲んでくれてたので大丈夫でしたが。
母乳だめなら粉ミルクどうでしょう。
最終重湯で、それでもダメなら入院で点滴かな。
風邪とかひきました?
「母乳」に関する質問
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
お聞きしたいのですが、 どうしても他人に会いたくないときってないですか? 今、産後うつのために実家に戻ってきてるのですが、そこに母の友達が赤ちゃんを見に来たいと言う話になりました。 本当なら断ってほしかった…
母乳寄りの混合の方、ミルクは何を使われていますか? ミルクは一日40〜100mlをあげているので大缶だと1ヶ月以内に使い切れず、スティックやキューブの購入を検討しています! コスパがいいものがいいなーと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
風邪は引いてなくて、軟飯にしてから拒否する様になりました。離乳食後の母乳は全然飲んでくれないのです。数口食べたら母乳飲まずという感じです。
粉ミルクはしたことが無いのと、哺乳瓶がダメなんですよね。。
みみ
食感が、苦手だったかな?
うちの子はその月齢にはもう離乳食だけだったので、必ずしも飲まなくてもいいのかなと思います。
お粥をしっかり食べれるならまだ軟飯は先でもいいかも
ゆず
なるほど。。
ありがとうございます!!
まだ段階が早かったのかもしれないですね!
みみ
逆に軟飯嫌いの子は飛ばして普通のご飯なら食べてくれるとかありました。
3番目は軟飯食べずです
ゆず
普通のご飯は昨日試したのですがダメでした…3口くらいでギブでした。。
おかゆに戻してみようと思います!沢山アドバイスありがとうございました!