子育て・グッズ 離乳食を急に食べなくなりました。母乳も飲みません。どうすればいいの… 離乳食を急に食べなくなりました。母乳も飲みません。どうすればいいのでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 母乳 離乳食 ゆ🔰(生後11ヶ月) コメント みみ 離乳食拒否はありました。 けどミルクは飲んでくれてたので大丈夫でしたが。 母乳だめなら粉ミルクどうでしょう。 最終重湯で、それでもダメなら入院で点滴かな。 風邪とかひきました? 9時間前 ゆ🔰 風邪は引いてなくて、軟飯にしてから拒否する様になりました。離乳食後の母乳は全然飲んでくれないのです。数口食べたら母乳飲まずという感じです。 粉ミルクはしたことが無いのと、哺乳瓶がダメなんですよね。。 7時間前 みみ 食感が、苦手だったかな? うちの子はその月齢にはもう離乳食だけだったので、必ずしも飲まなくてもいいのかなと思います。 お粥をしっかり食べれるならまだ軟飯は先でもいいかも 12分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
風邪は引いてなくて、軟飯にしてから拒否する様になりました。離乳食後の母乳は全然飲んでくれないのです。数口食べたら母乳飲まずという感じです。
粉ミルクはしたことが無いのと、哺乳瓶がダメなんですよね。。
みみ
食感が、苦手だったかな?
うちの子はその月齢にはもう離乳食だけだったので、必ずしも飲まなくてもいいのかなと思います。
お粥をしっかり食べれるならまだ軟飯は先でもいいかも