コメント
はじめてのママリ🔰
年中の娘も同じです!色鉛筆をケースに戻すのに、1〜2本出たままで「終わり!」って感じで次の遊びに移ったりします🫠やる気ある時は全部片付けられることもありますが、ムラがあります…。
はじめてのママリ🔰
年中の娘も同じです!色鉛筆をケースに戻すのに、1〜2本出たままで「終わり!」って感じで次の遊びに移ったりします🫠やる気ある時は全部片付けられることもありますが、ムラがあります…。
「4歳」に関する質問
産まれて3日目から完ミの方いますか? 1人目は混合でしたが 2人目は上の子見ながら混合ができなさそうででも病院には上の子4歳なら手かからないからやれるでしょ?母乳のほうが腸内細菌と抗体がつくからやめないで軌道…
友だちの子どもが家に遊びにきてくれる時 事前に覚悟はするのですが それを上回ることばかり起きて めっちゃ気疲れします😂 土足で乗ったらダメなところに靴のまま立つ 手を洗った後に横にペーパータオルあるのにそのま…
自分のことです。 お腹がめちゃくちゃ痛いです。18時ごろから。 全体がキリキリ痛い感じです。 おならっぽい感じもあります。 さっきトイレで普通便は出ましたが、痛み変わりません。 なんなのでしょうか ちょっとム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まさに同じ感じです!よく周りを見て!まだ残ってるよと言ってるのですが🤣同じ方がいて少し安心しました🥲