子育て・グッズ 4歳年中男の子です👦お家の中で遊んだあとおもちゃのお片付けをさせます… 4歳年中男の子です👦 お家の中で遊んだあとおもちゃのお片付けをさせますが、おもちゃ箱に直すはずのおもちゃが1.2個残ってたり、片付け途中で他の事したりするのですが、同じくらいのお子様お持ちの方どうですか? 少し心配しています💦 最終更新:6月24日 お気に入り おもちゃ 片付け 男の子 4歳 ままり(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年中の娘も同じです!色鉛筆をケースに戻すのに、1〜2本出たままで「終わり!」って感じで次の遊びに移ったりします🫠やる気ある時は全部片付けられることもありますが、ムラがあります…。 6月24日 ままり まさに同じ感じです!よく周りを見て!まだ残ってるよと言ってるのですが🤣同じ方がいて少し安心しました🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさに同じ感じです!よく周りを見て!まだ残ってるよと言ってるのですが🤣同じ方がいて少し安心しました🥲