コメント
はじめてのママリ
上2人はガッツリ魔の三週目ありました😂
3人目はうるさすぎるところで基本いるので、もしかしたらない?って期待してます🥹
退会ユーザー
下が全然なかったです!
寝かしつけもほとんどしたことなく、今に至ります👀
ただ、上はありましたね笑
本当に3週目あたりからでした😂
-
ママリ
怖いですー😭笑
頑張ります!笑- 6月25日
はじめてのママリ
上2人はガッツリ魔の三週目ありました😂
3人目はうるさすぎるところで基本いるので、もしかしたらない?って期待してます🥹
退会ユーザー
下が全然なかったです!
寝かしつけもほとんどしたことなく、今に至ります👀
ただ、上はありましたね笑
本当に3週目あたりからでした😂
ママリ
怖いですー😭笑
頑張ります!笑
「背中スイッチ」に関する質問
生後6ヶ月 寝ぐずりがひどいです。 1日の中で眠い時がいちばん泣きます。 どこか痛いのかな!?と心配になるほどギャン泣きです。 また、新生児からいまだにほとんど抱っこでしか寝ないし、背中スイッチも敏感なのか…
生後1ヶ月半の女の子を育てています。背中スイッチがすごく、全く下で寝てくれません。昼も夜も抱っこしっぱなしで親もほとんど眠れずです。スワドルやおくるみなどいろいろ使ってはいますが、さほど効果なしです。月齢…
産後初めて風邪をひきました。鼻水咽頭痛、、連日寝不足で赤ちゃんを抱っこするのもやっとです。赤ちゃんは予防接種で熱を出しており夜中全然寝ませんでした。 背中スイッチがあり抱っこ抱っこ抱っこで、乳はのみますがミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣いて寝ないとかでしたか?🥹
はじめてのママリ
泣いて寝ませんでした!
抱っこ紐してスクワットがデフォでした😂
2人目は定期的に睡眠退行もあって、今やっと落ち着いたかなって感じです、、
ママリ
体力勝負ですね😭
ビクビクしながら生活します😂