子育て・グッズ けさから37.6度〜37.4度を行ったり来たりの子供。解熱剤を飲ませるほど… けさから37.6度〜37.4度を行ったり来たりの子供。 解熱剤を飲ませるほどでもなく、熱しか症状がなく一応お腹に優しいご飯を食べさせてお昼寝させたりしましたが、この時間になっても変わらず… どうしたらいいんでしょうか… 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 1 お昼寝 症状 熱 ご飯 おもち(7歳) コメント ひよこ 季節の変わり目なので風邪引きやすいんだと思いますよ。 普通に明日も様子見て熱が上がるようなら病院 微熱であれば明日くらいまでは様子見て明後日も変わらず微熱なら病院 って感じですかね😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント