はじめてのママリ🔰
一生眠いしお昼寝するし、でも夜は高頻度で起きてトイレ行ってました😂
めちゃくちゃ暑くて寝苦しかったです!

にょちょすん
1人目のときはこんなに汗かかなかったのに、2人目妊娠中は1人だけ汗かきまくってます🤣
眠気もやばくて保育園送った後ほぼ寝て過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
一生眠いしお昼寝するし、でも夜は高頻度で起きてトイレ行ってました😂
めちゃくちゃ暑くて寝苦しかったです!
にょちょすん
1人目のときはこんなに汗かかなかったのに、2人目妊娠中は1人だけ汗かきまくってます🤣
眠気もやばくて保育園送った後ほぼ寝て過ごしてます!
「妊娠後期」に関する質問
1週間前くらいからちょくちょく 食べ物を受け付けなくなったりかと思えば 夕方にはいつも通り食べれたり、、😭😭 ただ今日の夕方から極端に食欲がなく フルーツとかアイスボックスは食べたいと思うのに 茶色い惣菜とか見…
最近立ち上がるとお腹が張っているような重たいような…下に引っ張られるような感じがあります。 体重も2週間で2キロも増えたので、糖尿病や高血圧を防ぐためにもちゃんと運動したいと思っているのですが、こんな調子なの…
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント