サプリ・健康 ピルを飲み始めてから生理が長引いています。飲み忘れが影響しているのでしょうか。病院に行くべきでしょうか。 16日に生理が来て初めてピルを飲み始めました。 うっかり2日ほど飲み忘れてしまい気がついた日からまた飲み始めました。 そのせいなのか1週間経っても生理が終わりません。 飲み始める前は5日あれば終わっていました。 ピルを飲み忘れたせいでしょうか。緊急性や病院に行った方がいいですか? 最終更新:6月26日 お気に入り 病院 ピル 生理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 飲み初めの頃はよくあることなので、そのまま飲み続けて大丈夫ですよ。 6月24日 ママリ ありがとうございます😭 飲み忘れたせいかな合ってないのかなとか色々調べて不安でした、、、 6月26日 はじめてのママリ🔰 できるだけ飲み忘れず、同じ時間に飲む方が出血はしにくいです✨ 6月26日 ママリ ついつい飲み忘れてしまって時間も不規則になってしまってます、、、慣れるまでアラームかけたり意識して頑張ります!!ありがとうございます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
飲み忘れたせいかな合ってないのかなとか色々調べて不安でした、、、
はじめてのママリ🔰
できるだけ飲み忘れず、同じ時間に飲む方が出血はしにくいです✨
ママリ
ついつい飲み忘れてしまって時間も不規則になってしまってます、、、慣れるまでアラームかけたり意識して頑張ります!!ありがとうございます😭