住まい 国分寺市の住みやすさ、保育園事情について今度、西国分寺駅あたりに引… 国分寺市の住みやすさ、保育園事情について 今度、西国分寺駅あたりに引っ越すことになりました。 国分寺市は保育園に入りづらいという情報を見たのですが、今はどんな感じでしょうか? また、西国分寺の周辺に住んでいる方がいたら、普段どこで買い物をしたり子どもを遊ばせたりしているか教えてほしいです! 最終更新:6月26日 お気に入り 保育園 買い物 国分寺市 るい(生後3ヶ月) コメント ままままま 入りづらいです!夫婦共にフルタイムですが、一歳時クラスの4月入園落ちました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント