※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳のスマッシュケーキってつくりましたか?🎂あれって残ったら大人が食…

一歳のスマッシュケーキってつくりましたか???🎂あれって残ったら大人が食べるんでしょうか?🥹子も親も美味しいのかなあ、、?

コメント

ままり🌻

私苦手なので母作ってくれました!
サンドイッチ用のパンにプレーンヨーグルトにバナナ…(いちごとかが季節じゃなく💦)

正直美味しくないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対美味しくないし残るし親が食べるとなると捨てるよなあ…って😹😹😹ありがとうございます😹😹

• 4時間前
  • ままり🌻

ままり🌻

しかも手とか汚れるの嫌いだったので
    全然自分で食べてはくれず、
    結局こっちがスプーンで食べさせて
    謎の光景でした、笑
    作り物(偽物)で写真だけでよかったかも🤣

• 7分前
りな

1歳のスマッシュケーキ作りました🧁♡
私はヨーグルトを水切りして作ったのですが、大人はあまり好きな味じゃなく食べなかったです😖💦

June🌷

私はヨーグルト好きじゃないので、作りませんでした。。
撮影したかったので、私好みのスマッシュケーキ用意してくれるスタジオ探してお店のやつスマッシュしました!
飛び散ったやつ少し食べましたが美味しかったです😋🎂

はじめてのママリ🔰

料理苦手なので、西松屋とかに売ってるpigeonの1歳からのレンジでケーキセット使って何とか作りました💦
SNSとかで見るような立派なものじゃないけど、フルーツなど飾りつけしてそれなりにはなりました。やってよかったって思います。
子どもは10口くらい食べてました。
捨てるのもったいないので、あとは大人が食べました。そりゃ大人のケーキと比べると甘くないし美味しくはないですが、食べられないとかはなかったです!