お金・保険 最近育休手当初回入った方いつぐらいに入りましたか〜?1月18日産まれで… 最近育休手当初回入った方いつぐらいに入りましたか〜? 1月18日産まれでまだなんですが同じぐらいに出産されたママさんいつ入ったか、まだの方教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 出産 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいに出産ではないのですが、計算すると1回目の育休手当は5月中旬から申請できるはずなので、早ければ5月には振り込まれてるはずです🙋♀️ 会社がまだハロワに申請してないのかと思いますー🙄💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント