お仕事 子どもが0〜1歳で正社員受かった方いますか?※専門職以外 子どもが0〜1歳で正社員受かった方いますか? ※専門職以外 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ 子供が1歳のとき転職して受かりました 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 一般事務でしょうか? なかなか受からなくて… 5時間前 マママリ 受かったのは一般事務です、ただ小さい子供がいると受かりにくいのは覚悟してたので数打ちゃ当たるでめちゃくちゃ受けてました笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり受かりにくいですよね… パートだと時間が短かったりで思うような求人がなくて😓 私も数受けてみます!! 5時間前 マママリ 落とされると悲しくなりますけど、 逆にそういった会社に下手に受からなくてよかったなとも思いましたよ☺️ そんな会社に入ったとしても子供の体調不良の急な休みのたびに理解ない他の人から嫌味陰口を言われ、会社として新人1人かけただけで機能しないんだろうなと思うので💧 なかなか受かるまでは大変だと思いますけど前向きにいきましょ☺️ たまにはショゲて甘いものでストレス発散したっていいんですし✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど悲しくなっていたところでした… そうですよね!! ご縁もなかっただろうし、下手に受からなくてよかったと思うことにします☺️✨ 確かに陰口言われそうですね… 周りからは正社員受けるの?と驚かれたりしていて無謀なのかなと思っていましたが、実際に受かった方のお話し聞けて励ましていただいてよかったです😊ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
一般事務でしょうか?
なかなか受からなくて…
マママリ
受かったのは一般事務です、ただ小さい子供がいると受かりにくいのは覚悟してたので数打ちゃ当たるでめちゃくちゃ受けてました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり受かりにくいですよね…
パートだと時間が短かったりで思うような求人がなくて😓
私も数受けてみます!!
マママリ
落とされると悲しくなりますけど、
逆にそういった会社に下手に受からなくてよかったなとも思いましたよ☺️
そんな会社に入ったとしても子供の体調不良の急な休みのたびに理解ない他の人から嫌味陰口を言われ、会社として新人1人かけただけで機能しないんだろうなと思うので💧
なかなか受かるまでは大変だと思いますけど前向きにいきましょ☺️
たまにはショゲて甘いものでストレス発散したっていいんですし✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど悲しくなっていたところでした…
そうですよね!!
ご縁もなかっただろうし、下手に受からなくてよかったと思うことにします☺️✨
確かに陰口言われそうですね…
周りからは正社員受けるの?と驚かれたりしていて無謀なのかなと思っていましたが、実際に受かった方のお話し聞けて励ましていただいてよかったです😊ありがとうございます!!