コメント

匿名
数えられないくらい多いです😂👌✨

💎姉妹まま(25)
あたしの周りは正社員率低めで2割です!

ナナ
9割くらいです!!🥰

ハシビロ
少ないですね~。
2割行かないかもです。
純粋な友達とかのうちは子供が小さくて専業主婦とか、パートだったりとか。
子の園ママや学校のママ友みたいな関係の人もパートが多いですね。

はじめてのママリ🔰
パートの方が少なくて肩身狭かったです。めちゃくちゃ多いです。9割くらい。まわりが保育園と学童だから余計かもしれませんが
匿名
数えられないくらい多いです😂👌✨
💎姉妹まま(25)
あたしの周りは正社員率低めで2割です!
ナナ
9割くらいです!!🥰
ハシビロ
少ないですね~。
2割行かないかもです。
純粋な友達とかのうちは子供が小さくて専業主婦とか、パートだったりとか。
子の園ママや学校のママ友みたいな関係の人もパートが多いですね。
はじめてのママリ🔰
パートの方が少なくて肩身狭かったです。めちゃくちゃ多いです。9割くらい。まわりが保育園と学童だから余計かもしれませんが
「正社員」に関する質問
お仕事に関して質問させてください🙏🏻 申し訳ありませんが、否定的なコメントはお控えください🥲 私は約5年間専業主婦をしていますが、来年の4月から下の子が保育園に受かれば働こうと考えています。 気持ち的にはがっつり…
子どもが自分たちだけで寝てくれたら 一気に楽になりますかね? まだまだ我が家は遠い未来だと思います🥲 それともそこまで変わらないですか? 習い事がなけれは帰宅18時過ぎの21時就寝 習い事の日は出入りしてご飯2…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
お仕事人気の質問ランキング
匿名
あ!すみません!何割でしたね!💦🙏🏻
7割くらいです🥹