コメント

はじめてのママリ🔰
点滴外す日や退院の日の話が出ないと本当につらいですよね。
わたしも2人とも切迫で入院しました。2人目は特に上の子と会えないのがつらく病室でほとんど泣いてました。お腹の赤ちゃんを思えば入院が大事なのはわかるけど、早く帰りたいですよね…
少しでも早く退院できますように✨
はじめてのママリ🔰
点滴外す日や退院の日の話が出ないと本当につらいですよね。
わたしも2人とも切迫で入院しました。2人目は特に上の子と会えないのがつらく病室でほとんど泣いてました。お腹の赤ちゃんを思えば入院が大事なのはわかるけど、早く帰りたいですよね…
少しでも早く退院できますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔法騎士レイアースがリメイク放送だと!? マジかー:( ;´꒳`;):ヒィィ ガチCLAMP世代は思うんですよ…。 あれが初代転生系アニメなんですーーーーー!! 主人公たち以外みんな車の車種の名前だったよねー!!って妹と盛…
何歳で出産しましたか?みたいな質問を探すと20代前半と答える方が多いように感じます。 私の周りにもいなくはないけど少数のイメージなので実際はどうなんでしょうか? やはり20代前半とか20代のうちに2人、3人産む人…
『お互い落ち着いたらお茶しよ~』って言われて いざ連絡して『いつ暇~?』って聞いたら 既読にはなってるけど返事なし、、、(-ε-) LINEしたのは6月1日、今日24日、 もう連絡しなくていいかな🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうみ
本当に今まさにその状態です
上の子に会えないことや、
上の子の持病が心配だったりで
早く帰りたいし、焦燥感でいっぱいです。
医療従事者の方に気を使ってニコニコ対応していますが、気を使って気も滅入って来ました🥲
看護師、医者の実習生の対象患者にもなって、なぜかその子たちの実習活動のミスも大丈夫ですよって慰める始末です…