コメント

はじめてのママリ🔰
なりましたよー🙆♀️
嘘みたいですがbefore after貼っときますね😂
はじめてのママリ🔰
なりましたよー🙆♀️
嘘みたいですがbefore after貼っときますね😂
「写真」に関する質問
初めて排卵検査をしました! 説明書だと本日から検査開始だったので先ほど検査したら写真の通りでした💦 これはもうすでに陽性ですよね😣 今日タイミングをとっても遅いかもしれないですかね、、😢
妊娠初期の症状が出てきたため、気になって少し早めに検査薬を使ってみたところ、陽性反応が出ました。 ただ、他の方の経過写真と比べると線が薄いように感じており、少し不安です。 同じくらいの時期に、線の薄さが気に…
この状況どうしたら良いですか( ; ; ) 学校の写真を購入するのに キーワードが書いてある紙をもらうのですが 学校側のミス?なのか先生側のミスなのか 写真販売が終了したあとにもらいました。 終了したあとに購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
どう見ても別人級に顔変わりました😂
ちなみに下の写真が1歳0ヶ月のときです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お写真まで🥺💕💕というか、、ほんとにびっくり仰天なぱちくりお目目さんに大変身なさいましたね🥹😩💕💕かわいいですね🥰
ちなみに一重のころは二重線などありましたか?うちは全然なくて、、🥺
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂
私が重めの一重、旦那がぱっちり二重で
私の目が完全に遺伝したと思ってました😇
それが1歳過ぎた頃から急にクリクリになりました🫣
線とかも特になくて、
ムチムチしてる間は常にこの重めの感じでした😱
下の子は細身ですが今のところ大きめの一重です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちの娘もむちむちしてるので、痩せてきたら期待が持てるかもしれません🥹
一重でも可愛いのは変わらないのですか、両親二重のため「似てない」と言われることが気になってしまって🥺
お写真わかりやすくて✨ありがとうございました☺️💕
はじめてのママリ🔰
ハイハイし始めて、つかまり立ちとか始まったら少しほっそりしてくるので
そのぐらいに顔変わってくると思いますよ☺️
確かにご両親二重だったら似てないって言われてしまいますよね😭
今後の成長楽しみですね😍