産婦人科・小児科 普段は別の産婦人科に検診に通ってるのですか妊娠13週あたりでみやもと… 普段は別の産婦人科に検診に通ってるのですか妊娠13週あたりでみやもとレディースクリニックさんでみてもらおうと思うのですが性別分かる可能性ありますかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 性別 妊娠 検診 みやもとレディースクリニック もか(妊娠9週目) コメント ラティ まだ週数として早いので わからない可能性のが高いと思います🤔ある程度週数いってても隠してたりで見えないこともありますし💦 9時間前 もか お返事ありがとうございます☺️ やはり先生が教えてくれる週まで普通に待って検診通ってたほうが良さそうですかね🥚✨ 定評のあるみやもとレディースクリニックさんが気になっててここで質問させていただいたのでお返事いただけて凄くありがたいです☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
お返事ありがとうございます☺️
やはり先生が教えてくれる週まで普通に待って検診通ってたほうが良さそうですかね🥚✨
定評のあるみやもとレディースクリニックさんが気になっててここで質問させていただいたのでお返事いただけて凄くありがたいです☺️