香川県のみやもとレディースクリニックってフーナーテスト?してますか?
香川県のみやもとレディースクリニックってフーナーテスト?してますか?
- R
コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
みやもとは分かりませんが安原クリニックでやってもらいましたよー
みやもとは分かりませんが安原クリニックでやってもらいましたよー
「フーナーテスト」に関する質問
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
おすすめの妊活用ジェルを教えてください! フーナーテスト不良で頚管粘液少ないと言われたので、 ジェルを使おうと考えています! 精子がダメになりにくく動きやすいものがいいのはわかるんですが、調べたら何がいいの…
2人目不妊治療(男性不妊、排卵障害とかで1人目顕微です)してるんですけど 不妊治療に対する向き合い方が適当になりすぎて、自分で笑ってしまいます😂😂 旦那の精子元気なくて、タイミングでできないの知ってるし、2回目の…
妊活人気の質問ランキング
R
安原クリニック不妊治療されてるんですね✨
やってますよー!
私は人工授精までお世話になりました!
結局、体外受精にステップアップするので転院になりましたが!