香川県のみやもとレディースクリニックってフーナーテスト?してますか?
香川県のみやもとレディースクリニックってフーナーテスト?してますか?
- はじめてのママリ
コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
みやもとは分かりませんが安原クリニックでやってもらいましたよー
みやもとは分かりませんが安原クリニックでやってもらいましたよー
「フーナーテスト」に関する質問
タイミング法で授かれない人は人工授精でも授かれませんか? 一年半タイミング法でやってきました。 先日クリニック受診し、 フーナーテスト🙅♀️、運動率🙅♀️(20%)でした。 私の検査は問題なしでした。 次から人工授…
2人目妊活中です。 pcos持ちでクリニックに通ってます! ルトラールで生理を起こし、クロミッドで排卵させて 卵胞チェックは21mm、内膜16mm フーナーテストも精子は元気!というわれました hcg注射(3000単位)7/29に打…
産婦人科のピンクゼリー使ってるんですけど、フーナーテスト毎回0になり困っています… ピンクゼリーを辞めた方で産み分けも成功した方いらっしゃいましたら、どのようにされたか教えて頂きたいです😭
妊活人気の質問ランキング
やってますよー!
私は人工授精までお世話になりました!
結局、体外受精にステップアップするので転院になりましたが!
はじめてのママリ
安原クリニック不妊治療されてるんですね✨