安定期に入ってからも子宮が大きくなることによるズキッや、チクチクな…
安定期に入ってからも子宮が大きくなることによるズキッや、チクチクなどの腹痛はありましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
いま安定期ですが、チクチクというより、生理痛みたいなキューーッていう痛みがあります😢
病院で薬を処方してもらいました

ぽこりん
あります!!
上の子の時も後期くらいまでありました!
安定期に入ってからも子宮が大きくなることによるズキッや、チクチクなどの腹痛はありましたか?
はじめてのママリ🔰
いま安定期ですが、チクチクというより、生理痛みたいなキューーッていう痛みがあります😢
病院で薬を処方してもらいました
ぽこりん
あります!!
上の子の時も後期くらいまでありました!
「安定期」に関する質問
結婚式にやらたらこだわりがあるお義母さんが謎すぎるのですが、、、 私は結婚式挙げたくない派です。 毒親育ちで親とも親戚とも疎遠だし バツイチだし 35歳過ぎてたし(結婚当初) 友達も少ないし って感じです。 旦…
妊娠中のお仕事について みなさんの職場は周りの方は きいつかってくれましたか? 私は二ヶ月ぐらいやすんで 復帰してます。 私の仕事はドラッグストアで 重いものや立ち仕事です。 重いものは多少もち、休みながら し…
ママリで つわり いつ終わる で調べると質問の回答に 産むまで続いたって方がかなりいて、なんならそういう方のコメントの方が多い印象でした💦💦 平均は安定期あたりだと思ってましたし、YouTubeなどのつわり日記もわりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント