りん
私ならまだ誰も購入していないなら値段変更しますが、誰かが購入してくれたのなら、そのまま送ります。
私はいつも箱に入れて送料確認してから値段決めてます!
ʕ•ᴥ•ʔ
購入者からは関係ないのでそのまま送ります。私もやった事あります。
小物は意外と送料かかるので出品前に確認した方がいいです!
りん
私ならまだ誰も購入していないなら値段変更しますが、誰かが購入してくれたのなら、そのまま送ります。
私はいつも箱に入れて送料確認してから値段決めてます!
ʕ•ᴥ•ʔ
購入者からは関係ないのでそのまま送ります。私もやった事あります。
小物は意外と送料かかるので出品前に確認した方がいいです!
「アプリ」に関する質問
Simなしでwifiの元連絡取れるおすすめアプリありますか? 子供との連絡に使いたいです🙇♀️ 4月から学童に通えなくなったため、家に着いた時に連絡を入れて欲しいなと思ってます。 iPadは持ってます!
こども園の進級式について聞きたいのですが 今日進級式で なんの連絡(アプリ、手紙など)もなかったので 先生と生徒だけだと思っていたんですが もしかして親も参加できたのかな?と 急に思ってしまって💦 この場合先生と…
食べたものを記録してダイエットについて。 栄養などを自動計算してくれるアプリを入れてみましたが、ピッタリのものがないだけじゃなく、近いものも無い事が多いのです。 こう言ったアプリを利用されてる方はどうされて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント