その他の疑問 フリルとメルカリってどちらが需要高いのでしょうか。子供の服や自分の… フリルとメルカリってどちらが需要高いのでしょうか。子供の服や自分の服など出品したいと思ってます。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 服 メルカリ tanちゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 圧倒的にメルカリですね、 フリルはレディースは売れますが 子供服は滅多に売れません😢 6月4日 tanちゃん そうなんですね。販売手数料がフリルは無料なので惹かれてましたが、メルカリにしようと思います。ありがとうございます。 6月4日 退会ユーザー 手数料がないだけ事務局の動きも 悪いように思えます😢 メルカリは人が多いだけあって 変な人も沢山居ますけどね! と言ってもフリルは元々手数料 あったので、ラクマに比べたら 事務局の対応マシですが😂 6月4日 tanちゃん そうなんですね。やはりメルカリが一番安心という感じでしょうかね。何かあったときに安心なほうが良いですもんね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanちゃん
そうなんですね。販売手数料がフリルは無料なので惹かれてましたが、メルカリにしようと思います。ありがとうございます。
退会ユーザー
手数料がないだけ事務局の動きも
悪いように思えます😢
メルカリは人が多いだけあって
変な人も沢山居ますけどね!
と言ってもフリルは元々手数料
あったので、ラクマに比べたら
事務局の対応マシですが😂
tanちゃん
そうなんですね。やはりメルカリが一番安心という感じでしょうかね。何かあったときに安心なほうが良いですもんね。