子育て・グッズ お子さんが股関節脱臼の治療をされているorされていた方🍀どんなお洋服を… お子さんが股関節脱臼の治療をされているorされていた方🍀 どんなお洋服を着せていましたか? 娘が来月から治療を始めます。 普通のロンパースでも膝が曲がれば着用できるのでしょうか? 股関節のためには、足なしのロンパースの方が良かったりしますか? 病院からは前開きを指定されただけでした。 まだ治療前なのであまり想像ができず…教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします😣 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 洋服 ロンパース 股関節脱臼 pipi(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント