サプリ・健康 大人のりんご病について、、、先週金曜に次女がりんご病発覚して、日曜… 大人のりんご病について、、、 先週金曜に次女がりんご病発覚して、 日曜に旦那が関節痛と発熱、 月曜に私が酷い筋肉痛と微熱の症状ありです。 旦那は今日もぅ治ったのか元気に過ごしています。 発疹は今のところ出ていません。 私は昨晩の筋肉痛などはマシですが 微熱があり身体がダル重いのと頭痛が酷く 鼻詰まりもあります。 発疹出るならどのタイミングで出るのでしょうか。 またこの怠さなどいつまで続きましたか?? 最終更新:6月24日 お気に入り 旦那 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント