はじめてのママリ🔰
子どもが寝てる間はママも寝るに限ります!!!!
私も娘が寝てる間は爆睡してました!😂なんなら娘の泣き声でいやいや起きてました笑笑

はじめてのままり
子供が寝ている時は寝て 、起きている時は同じように起きてました 。

はじめてのママリ🔰
夜のミルクは起こしてあげてる感じですか?
泣いてなければ寝ちゃいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てる間はママも寝るに限ります!!!!
私も娘が寝てる間は爆睡してました!😂なんなら娘の泣き声でいやいや起きてました笑笑
はじめてのままり
子供が寝ている時は寝て 、起きている時は同じように起きてました 。
はじめてのママリ🔰
夜のミルクは起こしてあげてる感じですか?
泣いてなければ寝ちゃいます🙆♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 昨日予防接種を打ちました。 副反応で今日の朝から熱が38.3まであがりました。 今は37.2~37.8くらいです。 熱が出た場合お風呂はどうしますか? 今日はお風呂は入らないで身体を…
おむつ何のメーカーのを使ってますか? もうすぐ生後2ヶ月、先週測ったら4300gでした。 ムーニーの新生児サイズを使っています。 テープは余裕で留められるし、足に跡はついてないですが、ここ数日で背中漏れ、足のギャ…
生後2ヶ月になる赤ちゃんのママです。 出産後、産院に入院中や2週間検診、1ヶ月検診ではK2シロップを飲ませてくれていたようですが、退院時に自宅用では処方されていません。 SNSでK2シロップを自宅で飲ませている方の投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント