はじめてのママリ🔰
夜のミルクは起こしてあげてる感じですか?
泣いてなければ寝ちゃいます🙆♀️
はじめてのままり
子供が寝ている時は寝て 、起きている時は同じように起きてました 。
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てる間はママも寝るに限ります!!!!
私も娘が寝てる間は爆睡してました!😂なんなら娘の泣き声でいやいや起きてました笑笑
はじめてのママリ🔰
夜のミルクは起こしてあげてる感じですか?
泣いてなければ寝ちゃいます🙆♀️
はじめてのままり
子供が寝ている時は寝て 、起きている時は同じように起きてました 。
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てる間はママも寝るに限ります!!!!
私も娘が寝てる間は爆睡してました!😂なんなら娘の泣き声でいやいや起きてました笑笑
「ベビーベッド」に関する質問
多動の上の子がいらっしゃる方 新生児がいるのですが、今夏休みで上の多動の子が家に一日中います。寝かしつけできたと思った瞬間からどったんバッタン、空に声もでかいし、ずっと喋って動き回っています。そのせいでや…
34週の2人目妊婦です! 上の子が女の子で寝る時は絶対ママ!ママ!です😅 我が家はベビーベッドを使わずにベッドインベッドで 川の字4人で寝ようと思っています! 下の子が産まれたらどの配置で寝ようかなと考えているの…
ねてるときベビーセンサーつかっていますか。 9ヶ月になります。 ベビーベッドをやめてから使わなくなりました。 寝返りかえりもできるから大丈夫かな?とおもいつつ、とにかく寝相がわるいのでマットレスを1周。 うつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント