コメント

はじめてのママリ🔰
白よく着せてます!
食べ物汚れは漂白剤で落とせるので意外と楽です😊プリント部分には漂白剤が付かないように気を使いますが、ゴシゴシ手洗いするより私は楽でした!

りんご
汚れても良い服にしてて(先生にも気を遣わらせないため)、汚れても良い安い可愛い服を選んでます🥰
ブランドものは土日に着せてます💛
-
ママリ
なんていいママさんなのですか、、保育士さんのことも考えて決めてるなんて見習います😭🩷
- 4時間前
-
りんご
自分が先生だったら、これで外遊び良いのか…?とか思いながら保育するのはやだなーと思って😅
バースデイやGAPの服を保育園用によく着せてます!- 4時間前

晴晴
可愛らしい服も着てますが、基本的に『汚れてもいい』と思ってますよ😊
週末はワンピースばっかり着てます✨
-
ママリ
ワンピース楽ですよね!!
どこで服買ってますか?- 4時間前
-
晴晴
お下がりでプティマインやGAP、グローバルワークのものをもらえるんです😊(兄や友達のところから)
全然首元よれてないし、毛玉もなく綺麗なものばかりいただけるのでお下がりで済ませてます!- 4時間前

真鞠
可愛い服を安く買い「これは可愛いけど汚れても良い服」という認識を持って着せてます😂
あと親戚にGAPとかのお下がりいっぱいもらえるので、そういうのを気兼ねなく保育園着にしてます😆
-
ママリ
どこで服買ってますか???お下がりいいですよね😳🩷
- 4時間前
-
真鞠
すみません、下に返信してしまいました💦
- 4時間前

なの
可愛いと思った服着せてます!値段も可愛いもので😆
-
ママリ
どこで服買ってますか!?
- 4時間前
-
なの
しまむらとか新品でメルカリとかです💦
- 3時間前

真鞠
未満児の頃はほんと汚れるし西松屋ばかりでしたが、最近はUT、BREEZE、デビロックあたりを保育園着にしてます☺️

はじめてのママリ🔰
安くて可愛いのを見つけるか去年着倒してそろそろサイズアウトしそうだなというのを保育園着に回してます😂

はじめてのママリ🔰
ペアマノンというブランドの服を楽天スパセのときなどに買い溜めてます!
安いしかわいいし毎日保育園着選ぶのが楽しいです🫶

ままり
今までの経験から落とせなかった汚れはないので、気に入った可愛い服着せてます😍
一応1500円以下!とは決めています。
それ以上の服は土日用で⭕️

👩🦰(25)
私も着させたいもの着せてて、白いアナ雪の靴はかせてます!
ママリ
漂白剤少しつけて落とす感じですか!?
はじめてのママリ🔰
泡の漂白剤を汚れてる部分だけにシュッとしてます!