初めてのママリ🔰
産婦人科で 2時間です🥺
他1時間以内には呼ばれてます!!
忘れられてるとかないですか?

ぱん
9時予約で4時間はちょっとありえなくないですか?😵💫
私の夫ならブチギレると思います😞

ままり
9時って朝イチですよね?
診察券出してますか?
忘れられてませんか?

くう
4時間以上まったことありますよ🙋
採血までに数時間待って、採血の結果待ちで1時間、その後に診察ってのがありました💦
ただ採血なしならそこまで、待た無さそう💦
他の方が呼ばれていて旦那さんが呼ばれてないなら、受付で確認してみたほうがいいかもしれません!

はじめてのママリ🔰
人気なとこで全て終えて3時間くらいです!4時間はさすがに酷すぎますよ!

はじめてのママリ🔰
14時前に呼ばれたので約5時間待ちですね😡受付に2度確認したらしいので忘れられては無いと思います😡
どうやら8:45~予約無しを受け入れてるらしく、結局診察するのは早く来た順らしいです😇
夫、初診で行ったので再診の人で待つの分かってる人は予約せずに8:45より前から並ぶでしょうね...
そして整形外科でMRI撮るのに検査技師が1人しかいなくてなんちゃらかんちゃら...
夫も私も医療従事者ですが、個人経営でここまで待たせるのは完全にキャパオーバーですね😞
受付の人も夫が受付した9時から変わってないそう。働く側からしてもブラックですね。もうここは完全にナシです🙅🏻♀️❌
皆さん回答ありがとうございました🙇🏻♀️
コメント